みなさま大変お待たせいたしました。
6日間限定にて「WHY NOT」サマーランチビュッフェを開催いたします。

「食」を通じてウェルビーイング(Well-being)をお届けしたい!
そして、さらに美味しく、よりからだに優しいものにしようと、素材やソース、
隠し味に「発酵」をテーマとした一工夫を凝らしました。
季節のフルーツ「白桃」を使用した「冷製クリームスープ」をはじめ、
塩麹でマリネした柔らかくてジューシーな「宮崎県産ハーブ鶏の塩麹唐揚げ 」、
ヘルシーなアマニオイルを使った「和風ペペロンチーノスパゲッティー 」、
見た目もかわいい「幸せたっぷりのスイーツ」もお楽しみに。

日程:7月22日(木・祝)、7月23日(金・祝)
7月24日(土)、7月25日(日)
7月31日(土)、8月1日(日)
時間:11:30~15:00(90分制)
密を避けるため人数を制限してのご案内になります。
料金:大人2,800円 小学生1,500円
幼児(3歳以上)500円 幼児(0歳~2歳)無料
場所:1F「WHY NOT」
※料金はすべて税込み